Алина Миляева: За границей все модели равны

Алина Миляева — известная модель, участница третьего сезона проекта Супермодель по-украински. В модельном бизнесе 18-летняя девушка уже достигла немалых высот: она работает на мировых показах, тесно сотрудничает с украинскими дизайнерами, регулярно появляется на подиумах «Ukrainian Fashion Week».

В эксклюзивном интервью для сайта «TVBOOM» Алина Миляева рассказала о том, повлиял ли как-то проект на дальнейшую ее карьеру модели, о благотворительном фонде, о конкурсе красоты «Мисс Украина-2018», финалисткой которого стала Алина и о многом другом.

Алина, ты стала известна публике благодаря проекту «Супермодель по-украински». Почему решила принять участие в телешоу?

− На то время я уже занималась моделингом, но сфера телевидения интересовала меня не меньше. Хотелось попробовать свои силы, получить новый опыт. Было интересно узнать обо всем, что остается за кадром.

Насколько процесс съемки отличается от результата который видят зрители на экране?

− Все, что видят зрители, очень поверхностно. Например, 15 минут, которые вошли в выпуск, мы могли снимать целый день. Также и с интервью. Мы общались с журналистами по полтора часа, между девочками даже были очереди, кто первый запишется. В итоге в программу попадали только отдельные комментарии, иногда вырезанные с контекста.

Какое задание было самым сложным для тебя в рамках телепроекта?

− Задания на выбывание. Я два раза была в номинации на вылет. Это не столько сложно физически, как морально. Ты начинаешь переживать, осознаешь, что если сейчас проиграешь, навсегда покинешь проект. При этом у тебя есть соперница, которая тоже настроена остаться.

После «Супермодель по-украински» ты стала узнаваемой личностью. Помогло ли это тебе в дальнейшей карьере модели?

− Если не брать во внимание Украину, то проект никак не повлиял на мою модельную деятельность. За границей все модели равны. Возможно, если бы я снималась в «Топ-модель по-американски» с Тайрой Бэнкс, меня бы сразу пригласили стать лицом какого-то модного дома. Об украинском аналоге телешоу, увы, мало кто знает.

Не думала о том, чтобы связать свою жизнь с телевидением?

− Я бы хотела попробовать себя в роли телеведущей. Возможно, в скором времени даже пойду на курсы. Если пойму, что это мое, подойду к этому вопросу более серьезно.

Модельная жизнь − это не только красивые фото и дорогие наряды, но и постоянные перелеты, недосыпания и отсутствие отдыха. Не устала от такого жизненного ритма?

− Нет. Думаю, мой организм уже привык, что я ложусь очень поздно и рано встаю. Хотя бы раз в неделю стараюсь выделить день и выспаться, но это бывает крайне редко. Работы много, хочется все успевать.

Сейчас ты переключилась с моделинга на благотворительность. Расскажи подробнее о благотворительном фонде и его дальнейшем развитии?

− Благотворительный фонд «Добро в моде» мы организовали вместе с моим другом Виталием Ротарем. Так как мы оба представители fashion-индустрии стараемся приобщать к помощи наших друзей из этой сферы. Первой нас поддержала украинский дизайнер Iva Nerolli. В коллаборации с ее брендом мы разработали футболки с логотипом фонда, все средства от продажи которых пойдут на благотворительность.

Ты стала одной из 25 финалисток Национального конкурса красоты «Мисс Украина — 2018», который состоится в сентябре. Как проходит подготовка?

− Подготовка идет полным ходом. На прошлой неделе у нас были съемки связанные с финалом, подбор образов. В начала сентября мы заселяемся в комплекс, где у нас будут проходить мастер-классы.

Благодарим пресс-службу Алины Миляевой за организацию интервью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *