Певица LELA: «В наше время не обязательно выбирать себе кумиров и копировать их»

LELA

LELA − новое имя в мире музыки. Певица, которая не боится выходить за рамки и смело рушит форматы шоу-бизнеса.

Первый англоязычный альбом LELA презентовала на вечеринке в Чехии, но спустя два года решила кардинально изменить стиль. Годы работы над собой не прошли даром.

Музыкальная работа «Наша ночь», записанная в дуэте с известным видеоблогером Андреем Мартыненко, взорвал Сеть в день выхода и продолжает активно набирать просмотры на YouTube.

певица Lela и Андрей Мартыненко

Не менее был интерес и к следующему синглу «Форточка». Благодаря оригинальному подходу к записи вокала и созданию основного звука, трек стал очень необычным.

певица Lela

Эксклюзивно для сайта «TVboom» LELA рассказала, что вдохновляет ее на такие музыкальные эксперименты:

«Мне нравится группа «Нирвана» и Курт Кобейн − крутые ребята, которые сильно повлияли на молодежную музыкальную тусовку. Для начала девяностых это стало настоящим взрывом, который поставил мир на уши. Уверена, «Нирвана» никогда не постареет. Также восхищаюсь Мадонной, уже на протяжении многих лет она кумир миллионов и, думаю, еще не раз удивит мир.

певица LELA

Но все же больше меня вдохновляют личные эмоции и переживания, люди. В наше время не обязательно выбирать себе кумиров и копировать их формат. Мы имеем полную свободу действий, не вижу смысла подстраиваться под кого-то. Нужно создавать новое, не бояться экспериментировать, воплощать даже самые безумные идеи».

певица LELA

Благодарим пресс-службу LELA за организацию интервью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *