Пляж, общага, лес: Сергей Притула, Дима Коляденко и другие звезды признались, где лишились невинности

Таких откровений на съемочной площадке «Хто зверху?» не было давно! Капитан мужской команды Сергей Притула, а вместе с ним олимпийский чемпион Олег Верняев, фронтмен группы O.Torvald Женя Галич и хореограф Дима Коляденко честно рассказали про свой первый раз. Откровения посыпались во время конкурса «Чье это?», во время которого женская команда (Леся Никитюк, Каролина Ашион, Наталья Могилевская и Юлия Джима) должна были отгадать, где парни лишились невинности. Среди вариантов локаций – лес, общежитие, пляж и квартира.

Читайте также: Светлана Лобода во второй раз стала мамой

− Подивіться на нас, ми всі – дорослі люди, і можемо в цій студії говорити про речі, які мають відношення до інтимного боку нашого життя, − начал издалека ведущий Нового канала Сергей Притула. − Колись давно-давно у нас усіх був перший інтимний досвід. У кожного він був свій, у когось успішний, а хтось плакав, як Галич. У Верняєва був найекстремальніший, бо робити це на кільцях − я навіть не знаю, як це можливо. Після такого дійсно треба ставати тільки олімпійським чемпіоном.

Читайте также: Посреди рынка в блестящем мини: Оля Полякова представила клип «Королева ночи»

А теперь о главном. Итак, украинский гимнаст и олимпийский чемпион Олег Верняев лишился невинности в квартире. Когда девушка предложила поехать к ней домой − он просто согласился. А Женя Галич − на пляже.

− Это случилось в лагере «Солнечный» в Евпатории, в 1998 году, − рассказал рокер. − Я помню, что это была наша вожатая, а звали ее Оксаной.

А хореограф Дима Коляденко после своего первого раза всегда носит в кармане таблетку валидола. И вот почему.

− Это были 80-е годы, город Днепропетровск, − вспомнил шоумен. − Днепропетровское государственное театральное училище, общежитие, четвертый или пятый этаж. Как-то моя подружка Леночка попросила ночью принести ей валидол. И я принес. А она сказала: «Ну, лечи меня». И я ее вылечил. С тех пор у меня валидол всегда с собой.

Читайте также: В группе «АГОНЬ» грядет пополнение? Артисты заинтриговали неожиданным намеком

Вспомнил о своем первом сексуальном опыте и капитан команды.

− Як зараз пам’ятаю той прекрасний липневий вечір, − начал рассказывать ведущий Нового канала Сергей Притула. − А знаєте, чому я не можу його забути? Бо до того мене через дівчину били п’ять чоловік! Я був з одного села, вона − з сусіднього, де жили взагалі дикі пацани. А ми з нею вже три дні ходили (ходити в нас − то як зараз зустрічатися). І ось сидимо ми з нею на галявинці − сосни, шишки. І тут виходять п’ять хлопців. А то 90-ті роки. У всіх такі вени повздуті, як он у Верняєва, тільки то діти. І кажуть мені: «А шо ти з нашою дівкою ходиш»? А я: «Вона сама вирішує, з ким їй ходити». І далі пам’ятаю тільки «туф-туф-туф». Я голову закрив, а вони мене ногами. Отак от… До речі, ту дівчину також звали Оксана.

Фото: пресс-служба Нового канала

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *